イタリアンそうめん [diary]
昨日の夕飯は一人ご飯。こんな時はちょっと冒険です。
サンマのオリーブオイル漬けの缶詰があったので、オリーブオイルに鷹の爪とにんにくをフライパンで熱してほうれん草とサンマを。
ふつーはパスタですが、ココに茹でた小豆島のそうめんを入れます。
炒めてもサラッとほぐれるのがなかなかのそうめんです。
結構ウマかったですよ。
サンマのオリーブオイル漬けの缶詰があったので、オリーブオイルに鷹の爪とにんにくをフライパンで熱してほうれん草とサンマを。
ふつーはパスタですが、ココに茹でた小豆島のそうめんを入れます。
炒めてもサラッとほぐれるのがなかなかのそうめんです。
結構ウマかったですよ。
2011-03-03 08:50
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0