4年ぶりに更新しました。
ちくわぶは?^^練物、今度魚を練るトコからやってみては!?君なら出来る!俺なら喰える!w by しでと (2009-03-07 22:28)
>しでとどのちくわぶってどっちかと言うと苦手なんだよなー。そっか!練物か~。今度挑戦してみるかね・・・・・。鍋でもつついてゆっくり飲みたいねぇ。 by 小松庵店主 (2009-03-08 08:09)
やっぱ好き嫌い、両意見を聞きますな@ちくわぶ苦手な方は、あの粉っぽさとニチャニチャが苦手とか。。。店主殿は??練物は、取り合えず小田原のビール屋でかまぼこ作りから学ぶ!?w>鍋そだね~、飲みたいね^^;タイムリミットは・・・7月だな^^; by しでと (2009-03-08 22:02)
小松庵のおでんには牛スジは入りますか?おでんはいいですよね。オレ、チビ太なみに好きです。 by キョージ (2009-03-10 12:57)
>しでとどのあのモチモチとはちがうにちゃにちゃ感が苦手だねえ。小田原は今は駅から直接店内に入れるようになってるんだよ。ご無沙汰だから行きたいなあ。7月までに一度は近場で飲みましょう!>キョージさん牛スジ大好物であれば入れるんですが、この辺のスーパーじゃなかなか置いてないんですよね~。じっくり時間をかけてトロトロになったやつが好きです。 by 小松庵店主 (2009-03-10 15:01)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
本家小松庵クラウンワゴンや、CB750F、モトコンポにバーニーズのエルなどなど・・・。
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ちくわぶは?^^
練物、今度魚を練るトコからやってみては!?
君なら出来る!
俺なら喰える!w
by しでと (2009-03-07 22:28)
>しでとどの
ちくわぶってどっちかと言うと苦手なんだよなー。
そっか!練物か~。
今度挑戦してみるかね・・・・・。
鍋でもつついてゆっくり飲みたいねぇ。
by 小松庵店主 (2009-03-08 08:09)
やっぱ好き嫌い、両意見を聞きますな@ちくわぶ
苦手な方は、あの粉っぽさとニチャニチャが苦手とか。。。
店主殿は??
練物は、取り合えず小田原のビール屋でかまぼこ作りから
学ぶ!?w
>鍋
そだね~、飲みたいね^^;
タイムリミットは・・・7月だな^^;
by しでと (2009-03-08 22:02)
小松庵のおでんには牛スジは入りますか?
おでんはいいですよね。
オレ、チビ太なみに好きです。
by キョージ (2009-03-10 12:57)
>しでとどの
あのモチモチとはちがうにちゃにちゃ感が苦手だねえ。
小田原は今は駅から直接店内に入れるようになってるんだよ。
ご無沙汰だから行きたいなあ。
7月までに一度は近場で飲みましょう!
>キョージさん
牛スジ大好物であれば入れるんですが、この辺のスーパーじゃなかなか
置いてないんですよね~。
じっくり時間をかけてトロトロになったやつが好きです。
by 小松庵店主 (2009-03-10 15:01)